Tres nuevas visitas guiadas para Semana Santa en Tierras de Iranzu

Tres nuevas visitas guiadas para Semana Santa en Tierras de Iranzu

Naturaleza, patrimonio, artesanía y gastronomía, pilares de la oferta turística

Un recorrido guiado en BTT por el cañón del río Ubagua de la mano del campeón de mundo Roberto Lezaun, una visita guiada con cata y degustación a las bodegas Palacio de Azcona y otra a la iglesia de Santa Catalina de Alejandría completan la oferta ya conocida de la asociación turística Tierras de Iranzu para esta Semana Santa. En total, nueve visitas guiadas que combinan naturaleza, patrimonio, gastronomía y artesanía aptas para todas las edades. Además, del 1 al 5 de abril el punto de información turístico de Iranzu permanecerá abierto de 11.00 a 14.00 horas y de 16.00 a 19.00 horas.

Además de estas novedades, dentro del paquete completo, tres de las visitas son gratuitas: las visitas a las iglesias de Santa Catalina de Alejandría y Eguiarte y el recorrido en BTT. Completan la oferta para los días 1, 2, 3, 4, y 5 de abril las visitas a la bodega Pacharán Azanza, al asador Bodegas Lezaun, al Monasterio de Iranzu y a las queserías Aldaia de Lezaun y Susperregui de Abárzuza.

El paquete completo está encaminado, tal y como apuntó en la rueda de prensa Arturo San Martín, alcalde de Abárzuza, “a que los visitantes sientan la zona y conozcan el entorno, pero sobre todo los sentimientos y los testimonios de las personas que han vivido y viven en estos pueblos”. La asociación, que prepara ya la nueva oferta turística para el verano, ha visto aumentado su número de socios considerablemente. Del medio centenar inicial, ahora más de 70 socios, entre públicos y privados, conforman este colectivo que contribuye a la promoción del turismo no sólo de la zona de Tierras de Iranzu, sino también, de manera indirecta, de todo Tierra Estella.

Título

Contenidos relacionados

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies