Un menú navideño en colaboración para no fallar

Cinco profesionales de la cocina y de la alimentación de Tierra Estella comparten su receta y diseñan una propuesta colectiva para triunfar en la mesa esta Navidad

¿Qué pongo este año para comer? ¿Y para cenar? La pregunta se repite en las casas todos los años cuando se acerca la Navidad. En esta ocasión, las limitaciones en las reuniones familiares llevan a preparar menús para un número de comensales más reducido, por lo que puede ser buen momento para esmerarse en la cocina mucho más si cabe.

Un restaurador, una cocinera de una casa de comidas, un carnicero, una pescadera y una repostera de Tierra Estella comparten sus recetas y sus trucos para componer entre los cinco un menú colectivo de chuparse los dedos. Tradicional y fácil de elaborar, esta propuesta colectiva de menú navideño no puede fallar.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies