Nueva derrota del Izarra ante el Mirandés

La suerte dio la espalda a los de Estella y el equipo terminó el encuentro con diez jugadores

Importante revés el que sufrió el pasado fin de semana el equipo de Estella al salir derrotado ante el Mirandés. El Izarra mereció más pero nuevamente la suerte dio la espalda al conjunto navarro. El equipo terminó el encuentro con diez jugadores y el colegiado, por su parte, dejó de pitar un penalti por una clarísima mano en el área visitante. El estadio de Merkatondoa registró una entrada de alrededor de mil personas, con un alto porcentaje de aficionados del equipo rival, dada la corta distancia que separan las ciudades de Estella y Miranda.

Tras la derrota cosechada en su visita a Sestao y el empate logrado, in extremis, por el Athletic B en su visita al feudo izarrista, los de Miguel González debían lograr la victoria ante un rival con el que se presupone deberán luchar por eludir el descenso. Los tres puntos se antojaban muy importantes para recuperar la senda de los buenos resultados y así cambiar la línea negativa en la que se ve sumido el equipo. Sin embargo, el Mirandés agradeció el empuje de su público y en los primeros compases se hizo con el control del partido.

En el minuto 21 llegó el 0-1 y apenas 15 minutos después el 0-2 por un error de la defensa de los de Estella. El Izarra tuvo que esperar a la segunda parte para marcar un único gol que no fue suficiente para conseguir los 3 puntos. Habrá que espera al domingo próximo, 15 de noviembre, para que el Izarra intente volver al camino de la victoria en Palencia. •