Empate a dos con el Castro

Área 99 se desplaza a Tolosa el sábado 28 para jugar con el Laskorain

El partido estuvo muy igualado con un Castro muy cerrado atrás. A pesar de los múltiples intentos de los navarros, las ocasiones fueron escasas. El partido supuso un gran desgaste físico y el portero castreño, Mario, evitó por dos veces consecutivas el gol que se cantaba en la grada. Pese a que los minutos iban transcurriendo y no había un dominador claro de juego, una rápida salida a la contra fue muy bien conducida por Mikel permitiendo al Área 99 retirarse a los vestuarios con ventaja 1-0.

Los malos augurios se confirmaron en el descanso. Los locales perdían a Aser con un esguince de grado medio en el tobillo y a Javier Azkoiti, con mareos que aconsejaron su abandono. Se producían así dos bajas sensibles para las rotaciones de Carlos Santamaría ante un rival que demostró en todo momento capacidad para salir de la zona complicada que ocupa en la clasificación.

El Castro, desde el comienzo de la segunda parte, generó ocasiones, abortadas por Óscar; pero un lanzamiento exterior de Oliver colocaba la igualada para que, seguidamente, una buena asistencia al segundo palo permitiera a Borja colocar el 1-2 ante la pasividad local.

Un César también renqueante saltaba al parqué para intentar revolucionar el partido, y lo consiguió. Las contras y ocasiones de gol se sucedían en ambas porterías pero un barullo en la meta castreña suponía la igualada a dos. Los minutos transcurrieron y, a falta de 3, el técnico navarro decidió usar el portero jugador con dos acciones bien llevadas pero sin resultado.

El empate a dos era un resultado justo a tenor del juego mostrado por ambos equipos.