Manjares en miniatura

Manjares en miniatura

La Semana de Degustación Gastronómica celebró su 50 edición del 18 al 24 de noviembre

La ciudad del Ega se convirtió en un escenario gastronómico de lujo en el que vecinos y visitantes degustaron las delicias en miniatura que ocho restaurantes de la ciudad ofrecieron en la 50 edición de la Semana de Degustación Gastronómica, que tuvo lugar del 18 al 24 de noviembre.

Todas aquellas personas que lo desearon pudieron degustar 2 pinchos a 3,50 euros o degustación más cerveza o vino a 4,50 euros. Participaron los bares Alday, La Moderna y Pigor y los restaurantes Astarriaga, Florida, Izarra, Monjardín y Xanti. Este año, como novedad, se unieron a la campaña 12 comercios que repartieron 30 bonos-degustación entre sus clientes. Participaron Alberto Gómez de Segura, Cosmik, Cúrcuma, Electropax, Elena Etxalar, Frutería Romero, Inmobiliaria Muga, Joyería Riezu, Juguettos, Mokka, Óptica Navarra y Virginia.

Los participantes animan al resto de comerciantes y hosteleros a unirse a la iniciativa en las próximas ediciones

Los diferentes responsables de los comercios hosteleros comparten la idea de que la semana funciona y de que mueve a la gente por los diferentes bares y restaurantes. Consideran positivo el que una de las dos ediciones anuales se celebre la semana previa a las Ferias de San Andrés y aseguran que es un evento ya esperado entre la ciudadanía. Los participantes animan al resto de hosteleros y comerciantes a que se unan en las próximas ediciones.

Contenidos relacionados

Deja tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies