La Escuela de Música reconoce el trabajo de 26 alumnos por Santa Cecilia

La Escuela de Música reconoce el trabajo de 26 alumnos por Santa Cecilia

Los diplomas se entregaron este año sin audición

Veintiséis alumnos de la Escuela de Música Julián Romano de Estella recibieron mediante diplomas el reconocimiento a su buen trabajo. Este año no se pudo realizar la entrega en el marco de una audición por Santa Cecilia. En contrapartida, un vídeo recoge las actuaciones de los alumnos.

Nahia Jurado Ochoa.
Acordeón 2º. Diploma de Honor.
Nora Zabaleta Sádaba.
Acordeón 2º. Accesit 1º.
Maia Lander Lizarraga.
Flauta Travesera 2º. Diploma de Honor.
Erkuden Zabala Martínez.
Frauta Travesera 5º. Diploma de Honor.
Naroa Aramendía Irigoyen.
Flauta Travesera 6º. Accesit 1º.
Alba Galdeano Sainz de Murieta.
Flauta Travesera 8º. Accesit 1º.
Luzia Echeverría Aramendi.
Flauta Travesera 1º-Accceso al conservatorio. Accesit 1º.
Nahikari Unanua Aisa.
Flauta Travesera 1º-Accceso al conservatorio. Accesit 1º.
Iñigo Luquin Martínez.
Percusión 3º. Diploma de Honor.
Lara Sanz de Acedo Mosén.
Percusión 3º. Accesit 2º.
Marcos Fernández García.
Percusión 5º Accesit 2º.
Andoni Okariz Valencia.
Percusión 5º. Diploma de Honor.
Gaizka Okariz Troncoso.
Percusión 1º-Acceso al conservatorio. Diploma de Honor.
Damaris Emma Ochoa Armijos.
Piano 1º. Diploma de Honor.
Almudena Saiz Sola.
Piano 2º. Diploma de Honor.
Alazne Echeverría Aramendi.
Piano 2º. Accesit 1º.
Susana González el Busto.
Piano 3º. Accesit 1º.
Diana Hernández Sancho.
Piano 4º. Accesit 1º.
Naiara Ibarra Calanda.
Piano 4º. Diploma de Honor.
Noa Bacaicoa Fernández.
Piano 8º. Diploma de Honor.
David Ibáñez Esandi.
Saxofón 2º. Diploma de Honor.
Iñigo Luquin Martínez.
Tambor de Gaita 4º. Diploma de Honor.
Andoni Okariz Valencia.
Tambor de Gaita 6º. Diploma de Honor.
Hodei Roitegui Tabar.
Trombón iniciación. Diploma de Honor.
Ander Peral Zudaire.
Trompeta iniciación. Diploma de Honor.
Suhar Miñano Valencia.
Txistu iniciación. Diploma de Honor.

Contenidos relacionados

Deja tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies