Polos de sandía y kiwi
Ingredientes
• 400 gramos de sandía
• 2 kiwis
• 1 rodaja de limón
Elaboración
1- Pela la sandía, trocéala y retira las pepitas. Añade en un vaso de batidora la sandía y tritura.
2- Rellena una fina capa de los moldes para polos e introduce en el congelador durante unos 30-40 minutos, hasta que se endurezcan. Cuando la capa de sandía esté congelada, sácala y pon los palitos.
3- Pela los kiwis y trocéalos. Añade en un vaso de batidora el kiwi y un chorrito de zumo de limón para evitar que el kiwi se oxide. Tritura.
4- Saca del congelador los polos y extiende una capa de kiwi sobre la de yogur.
5- Vuelve a introducir en el congelador y deja enfriar otros 30 minutos. ¡Listo!
Ensalada de fruta tropical
Ingredientes
• 2 tazas de trozos de piña
• 1 taza de trozos de papaya
• 2 tazas de trozos de mango
• 1 taza de rodajas de kiwi
• 1 taza de frambuesas
• 1/4 taza de miel
• 2 cucharadas de jugo de lima
Elaboración
1- Coloque la piña, la papaya, el mango, el kiwi y las frambuesas en un tazón grande.
2- En un tazón pequeño, mezcle la miel y el jugo de lima hasta que quede suave.
3- Rocíe el aderezo sobre la fruta y revuelva suavemente para cubrir. Sirva adornado con ramitas de menta y rodajas de limón si lo desea.
Gazpachonatural
Ingredientes
• 1 tomate de pera
• 1 pimiento verde italiano
• 1 pepino
• 2 dientes de ajo
• 50 ml de aceite de oliva virgen extra
• 50 g de pan de hogaza duro
• 250 ml de agua
• 5 d de sal
• 30 ml de vinagre de Jerez
Elaboración
1- Trocea todos los ingredientes.
2- Añadir 50 ml de aceite de oliva, 250 ml de agua y 50 ml de vinagre de Jerez.
3- Tritura todo y pasa el gazpacho resultante por el colador fino, apretando con un cucharón para que quede una crema sin pieles ni semillas.
4- Meter en la nevera un par de horas para que se enfríe bien.