Desde el Consorcio informaron de que se agotaron los folletos del Espacio BTT y de que todos los visitantes se llevaron de recuerdo el marca-páginas con el Encino de Mendaza, al que promocionaron en el evento. Las catas de vino de Bodegas Lezaun e Irache y de cerveza artesana La Vasconia, novedad este año, tuvieron un gran éxito. El stand se animó con los comerciantes de Estella, que vistieron sus mejores galas medievales. Desde Tierras de Iranzu explicaron que, por primera vez, se celebró en esta feria un workshop, en el que participaron, con 20 turoperadores especializados en Turismo Gastronómico, con el objetivo de generar oportunidades de compra-venta de productos de turismo gastronómico a través de los diversos canales comerciales presentes en el mercado. La asociación sorprendió con los vuelos en parapente, a cargo de la Escuela Navarra de Parapente; con los seres mitológicos del proyecto de ecorrutas teatralizadas, ‘El Bosque Mágico’; la demostración de la Escuela de Trial Raúl Ros y los animales de la granja escuela Basabere. La gastronomía de Tierra Estella también estuvo muy presente en ambos stands. Cabe reseñar, que también participaron en Navartur, Iosune Arrasate y Julen Fernández, que colaboraron, codo con codo, en el stand de Turismo de Navarra, y Sabah Lakhal y Yolanda Pacífico, que lo hicieron en el stand de Tierras de Irantzu. Todos son alumnos del Politécnico de Estella.