
De la iglesia, el grupo se desplazó a Destilerías Zoco, donde fueron recibidos por el gerente corporativo del grupo Zamora Company, Carmelo San Martín, y donde Josu Gascón ofreció una visita guiada para desvelar el procedimiento de elaboración del pacharán.
Una comida de hermandad en el restaurante Casa Luisa, de Ayegui, puso el punto y final al encuentro en el que participaron: Jean Pierre Kankolongo (Elbusto); Félix García de Eulate, adjunto a Vicaría Episcopal; Abel Arrieta, vicario episcopal de Educación; Jesús Goicocheta, colaborador de la parroquia de Dicastillo; Rogelio Rivero, doctorando vicario en el valle de Allín; Daniel Mejía, estudiante doctorando de El Salvador y sacerdote colaborador en Tierra Estella; Manolo Camon, padre teatino del Monasterio de Iranzu: Regis, doctorando sacerdote colaborador; Florentino Ezcurra, colaborador parroquial en Arbeiza; Javier Resano, párroco de Estella; Jesús Orte, hermano marista colaborador en Valdega; José Antonio Arzoz, colaborador en Azuelo y la Berrueza; Alfred, doctorando colaborador en Tierra Estella procedente de Tanzania; Joaquín García de Galdeano, vicario parroquial en Valdega; Juan Ruiz, vicario parroquial de Estella; José Ángel Zubiaur, párroco de San Adrián; José Ignacio Hernández, párroco de Viana; Germán Martínez, párroco en Tierra Estella; Donato Ochoa, diácono colaborador en Tierra Estella; Jerome párroco de Oteiza, de la congregación del Verbo Divino, y Andrés Lacarra, párroco de Los Arcos.