Homenajes en el día del socio del Club de Jubilados Ega

Homenajes en el día del socio del Club de Jubilados Ega

La Asociación reconoció a diez matrimonios por sus bodas de oro y diamante el 30 de noviembre, día de San Andrés

El Club de Jubilados Ega celebró el 30 de noviembre, festividad de San Andrés, el Día del Socio. Una comida reunía a 200 comensales en el centro de ocio de la calle Arieta, en cuyos postres se reconocía a los matrimonios que a lo largo de este 2023 cumplían sus bodas de Oro o de Diamante.

En total fueron diez las parejas homenajeadas. Por sus cincuenta años de casados se nombró a ­Teófilo Suberviola Pérez y Angelina Pascual Marcotegui, Peio Azcona Luquin y María Nieves Zabala Urabayen, Joaquín León Santiago y María Encarnación Herrera Marín, José Manuel Escudero Romero y Conchi Usubiaga Sota, Ángel Vicente Ganuza y Milagros Piérola Royo, Juan Luis Gaviria Ciriza y María Concepción Ayúcar Los Arcos, Iñaki Galdeano Juanaberria y Margari Basarte López, José Luis Urra Hualde y Mari Carmen Armañanzas Bujanda. También se felicitó a José María Ayúcar Díaz de Cerio y María Pilar Chandía Ruiz de Azúa, que cumplieron medio siglo juntos en 2022 pero que el año pasado no pudieron estar presentes en la comida para celebrarlo.

A las parejas que cumplían 50 años, se sumó un matrimonio que acumulaba 60. Ignacio López Azcona y María Olangua Odriozola hacían en 2023 sus bodas de diamante. Todos ellos recibieron, como cortesía del Ayuntamiento de Estella, unas placas conmemorativas y un ramo de flores.

El Club de Jubilados Ega lo nutren en la actualidad 1.300 socios.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies