Heladería Lerma, 25 años repartiendo sonrisas

Heladería Lerma, 25 años repartiendo sonrisas

Como agradecimiento a la confianza depositada por sus clientes durante este tiempo, Jesús López Gastón sortea una estupenda bicicleta de montaña

Tras el cierre del conocido pub estellés Stay Boy, Heladería Lerma abría sus puertas en el número 38 del Paseo de la Inmaculada el 17 de mayo de 1986. Con esta reorientación de negocio y con el apoyo incondicional de su madre -Purificación Gastón- Jesús López Gastón comenzaba una nueva andadura basada en la elaboración artesanal de helado.

Veinticinco años después, Jesús López asegura que es uno de los trabajos más agradecidos porque, además de helado, reparte sonrisas cada día. Para agradecer la confianza de sus clientes en estos 25 años, Heladería Lerma sorteará una estupenda bicicleta de montaña el próximo 10 de junio. Los cupones para participar en el sorteo se entregarán con cada compra entre el 17 de mayo y el 10 de junio.

Desde el inicio y sin conocimientos heladeros previos, Jesús López ha innovado texturas, productos y, sobre todo, sabores. En su apertura, además de los helados tradicionales –mantecado, limón, fresa- sorprendió con la stracciatela, y dos años más tarde causó sensación con el helado de yogur. En total, veinticinco años plagados de sabores exóticos y curiosos como el mango, la piña, el sésamo o el plátano. Destacan también el helado de espárrago para la Feria del Espárrago en el 2006, el helado de cerveza para la feria de 2010, y el helado de pimiento del piquillo, creado este mes para un bar de Estella. Este año, coincidiendo con su 25 aniversario, Heladería Lerma ha vuelto a sorprender a sus clientes con yogurtería casera.

Pero no solo los sabores marcan la trayectoria de este negocio. Son muchas las anécdotas curiosas y divertidas que recuerda Jesús López. “Una niña paseaba por la calle delante de su madre y al ver la heladería abierta se echó a llorar de la emoción. Al llegar su madre no se lo podía creer, pero fue darle su helado y dejar de llorar”, asegura. “Ver las sonrisas, especialmente de los más pequeños y experiencias como ésta, te quitan las penas. Es una suerte repartir felicidad con cada helado”, afirma Jesús López Gastón. 

Título

PRODUCTOS

• Helados artesanos

• Yogurtería

• Semifríos

• Tartas

• Cocas

• Trufas

• Piñatas

• Polos

• Barras de helado

• Turrones (Navidad)

• Mazapanes (Navidad) 

Temporada: 19 de marzo al 12 de octubre.

Horario: 10.30 h. en adelante (horario continuo)

Encargos durante todo el año. Navidades: turrones, mazapanes…

Título

Otras noticias publicadas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies