El BTT Lizarra inicia temporada

El BTT Lizarra inicia temporada

El club, con 18 corredores, disputará este año la Súper
Prestigio UCI, con pruebas en Valencia, Madrid, Arnedo y Estella

Arranca una nueva temporada para el club BTT Lizarra. La entidad, centrada en la escuela de ciclismo, cuenta este año con 18 corredores. Además de su participación habitual en la Copa Caja Rural, en el Open de Euskadi y en el Open Diario de Navarra, este año los deportistas competirán también en la prueba Súper Prestigio UCI, que comienza el 1 de marzo en Valencia. Será ésta, precisamente, la primera carrera de la temporada 2015-2016.

Para este ejercicio, el club cuenta con el apoyo exclusivo del patrocinio de Tex Obras y Servicios y manejará un presupuesto que ronda los 9.000 euros. Los corredores disputarán las pruebas del Súper Prestigio UCI, que tendrán lugar el Valencia, Madrid, Arnedo y Estella; además de los Open de Euskadi (7 pruebas) y Diario de Navarra (9 carreras) y la Copa Caja Rural (7).

Después del desplazamiento a Valencia, los corredores del BTT Lizarra cubrirán en Arguedas, el domingo 8 de marzo, el primer reto de la Copa Caja Rural. Los aficionados a este deporte podrán seguir la actualidad del club en la dirección web http://bttlizarra.blogspot.com.es

Título

Los corredores

Principiante Femenino. Nora Martínez Palacios.

Alevín. Didac Lana Peiró, Aitor Hita Gallastegui e Iñigo Hita Gallastegui.

Infantil. Mikel Corres Ázqueta.

Cadetes. Arkaitz Ansola Mayayo, Daniel Ayúcar Morentin, Iago Aramendía San Martín, Eloi Corres Ázqueta, David Goñi Aóiz, Andrés Garde Antoñana, Iker Inchaurraga Casadamón, Miguel Lardiés Isaba y Ion Ander Solano Sobrino.

Júniors. Jaime Casadamón Munárriz, Adrián Cortés Galdeano e Imanol Sarriguren Garrido.

Máster 30. Óscar Moreno Martínez.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies