Victoria ante el Cirbonero

Victoria  ante el Cirbonero

Un 2-1 en el marcador daba tres puntos al equipo estellés, en cuarta posición de la tabla

El campo de fútbol de Merkatondoa acogió el domingo 21 de noviembre el encuentro entre los locales, el C.D. Izarra y el Cirbonero, que terminó 2-1 favorable a los de Estella. El marcador lo adelantaba Bruno Araiz, en el minuto 34. Fue en la segunda mitad cuando se resolvió el partido. Primero con el 1-1, obra de Carlos Mena en el minuto 51 y, después, con el 2-1 fruto del penalti que materializó Ziganda

Con 25 puntos, el Izarra ocupa la cuarta posición en la tabla después de la décimo tercera jornada. El líder, el Tudelano, suma 36. El próximo encuentro del C.D. Izarra se celebra el domingo 28 ante el Ardoi fuera de casa.