Undécimo puesto para España en el Motocross de las Naciones con la participación de Ander Valentín

Los pilotos Jorge Zaragoza (noveno en MX-2), José Antonio Butrón (decimoprimero en MX-1) y Ander Valentín (decimocuarto en Open) representaron a España en el Motocross de las Naciones. Con el undécimo puesto se quedaron tan sólo a un paso del top 10. El resultado logrado por los pilotos mejora el logrado, por el mismo equipo, en la edición anterior cuando consiguieron el puesto número 20. La prueba, celebrada en Ernée (Francia), la ganó el país anfitrión, seguido de Estados Unidos y de Bélgica.

Sigue la competición para Valentín que disputará el primer fin de semana de octubre en Talavera de la Reina (Toledo) la penúltima prueba del Campeonato de España MX-2, en la que marcha segundo a 43 puntos de líder.