Un aperitivo sirvió de colofón para el curso ‘Operaciones básicas de restaurante y bar’ impartido en el CIP Estella

Un aperitivo sirvió de colofón para el curso ‘Operaciones básicas de restaurante y bar’ impartido en el CIP Estella

Dentro de su oferta de cursos de formación para el empleo, el CIP Estella ofrecía en octubre uno, con certificado de profesionalidad, titulado ‘Operaciones básicas de restaurante y bar”. Constaba de 210 horas y capacitaba a los participantes para ejercer como camareros en bares, cafeterías o restaurantes. La formación terminaba en diciembre con la preparación de un aperitivo para los 180 alumnos de tarde del centro de FP. Fueron 1.500 los pinchos elaborados. Ocho alumnos de este curso continúan su formación realizando prácticas en distintos bares y restaurantes de Tierra Estella.

En paralelo, el centro acogió otro curso, también con certificado de profesionalidad, sobre cocina. Con 810 horas de duración capacita al alumnado para ser cocinero. Tras el parón navideño, este curso continúa en febrero, cuando además se abrirá la inscripción para nuevo alumnado, que deberá estar en posesión del título de la ESO, tener las competencias clave o un certificado de nivel 1 de la familia profesional.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies