Primera victoria de la temporada del Izarra

La primera victoria del Izarra en Segunda B llegaba en la sexta jornada de la temporada y se producía en el derbi ante el Promesas. A domicilio, en Tajonar, los albiazules rubricaban su victoria a dos goles ante el farolillo rojo, que se hunde un poco más. El primer tanto llegó en el último minuto reglamentario de la primera parte del partido, obra de Eneko Viana. Ibai sentenciaba en el minuto 54 logrando el 0-2 en el marcador. Desde la penúltima posición, el Izarra recibe al Peña Sport de Tafalla el domingo 7 de octubre a las 17.00 horas en Merkatondoa.