Participación en el Campeonato de España y en el Campeonato de Navarra de Judo

Participación en el Campeonato de España  y en el Campeonato de Navarra de Judo

En las últimas semanas, judokas del Club de Judo Lizar han participado en competiciones con diversos resultados. Nerea García Martínez compitió en el Campeonato de España de judo Junior celebrado en Madrid, en la categoría de +78 Kg. Perdió su primer combate, sin repesca. También participó en el Campeonato de España de Judo Infantil y Cadete, en la categoría de +70 Kg. En esta ocasión ganó su primer combate, pero una lesión le impidió seguir compitiendo.

En categoría Benjamín, se disputaron en el Polideportivo Trinquete de Mendillorri los Juegos Deportivos de Navarra-Campeonato Navarro de Judo Benjamín. Compitieron Diego Montoya Orive en -26 Kg y Uraitz Alegría Abal en -34 Kg, ambos de Arróniz y alumnos de Lluis Galian, y Ioel Ancín Beisti, en +47 Kg, de Morentin y alumno de Andrés Moreno.

Diego Montoya y Ioel Ancín consiguieron la medalla de bronce en sus respectivas categorías, por su parte Uraitz ganó cinco combates, pero no subió al podio. Por último, en categoría Veteranos M1 (de 30 a 35 años), Lluis Galián Magaz consiguió la medalla de plata en -81 Kg. en la Copa de España Veteranos de Vitoria. Lluis ha sido convocado por la Federación Española de Judo para la disputa del Campeonato de Europa de Veteranos de judo que se va a celebrar en Podcetrtek (Eslovenia) el 07/06/2023.