La Semana de Degustación Gastronómica cumple 40 ediciones

La Semana de Degustación Gastronómica cumple 40 ediciones

La iniciativa, que implica este año a ocho bares y restaurantes, se celebra desde el 17 hasta el 23 de noviembre

Cuarenta ediciones. La Semana de Degustación Gastronómica de Estella-Lizarra cumple número redondo. Suman veinte los años de iniciativa bianual y son cientos las especialidades con los que han sorprendido al público. En esta cuarenta edición, que se celebra desde el lunes 17 hasta el domingo 23 de noviembre, participan ocho establecimientos.

Quince comercios asociados reparten un total de 540 invitaciones entre sus 

clientes 

Se trata de los habituales Bar Amaya, Bar Pigor, Bar Restaurante Astarriaga, Bar Restaurante Florida, Bar Restaurante Izarra, Bar Restaurante Katxetas, Bar Restaurante Richard y Horno San Miguel. Cada uno de ellos presenta una degustación formada por dos pinchos, al precio habitual de 3 euros, que con vino Irache o cerveza Amstel se incrementa a 4 euros. Durante los días previos, quince comercios de la ciudad, miembros de la Asociación de Comerciantes, Hostelería y Servicios de Estella-Lizarra repartirán un total de 540 bonos de degustaciones gratuitas entre sus clientes. 

Título

Contenidos relacionados

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies