El Izarra, en tercera posición

Del desplazamiento el domingo 12 a Azagra, el equipo estellés volvía con un 1-3 y la tercera posición en la tabla

El equipo de Tercera División del C.D. Izarra se desplazó el domingo 12 a Azagra para enfrentarse a la Peña Azagresa, el colista. Los locales se adelantaban en el primer minuto del partido por un fallo en la defensa de los de Estella. El empate lo marcaba Pastor en el minuto ocho y comenzaba así el partido para Izarra que marcaba el segundo gol en el minuto 67, a cargo de Joseba, y el definitivo 1-3 en el minuto 70, obra de Lizoáin.

La victoria de Izarra le lleva a la tercera posición, a cinco puntos del Valle de Egüés y se sitúa como el segundo equipo menso goleado de la liga. Por su parte, la Peña Azagresa continúa como colista con tan sólo ocho puntos a lo largo de las diecisiete jornadas disputadas.