El Izarra empata en casa con el Aluvión

El 1-1 llegó de cabeza al final de la segunda parte

El C.D. Izarra logró un empate a un punto en un encuentro dominado por el equipo local en Merkatondoa. Los de Estella controlaron el partido desde el principio jugando el balón al toque. Sin embargo, el marcador no hacía justicia con los intentos del Izarra y se llegaba al descanso con un empate a cero. El 1-1 se lograría en la segunda mitad ante un público de unos 300 espectadores en Estella.

En la reanudación las cosas empezaron mal para los de casa, que encajaron el primer gol de la tarde, firmado por Royo, en un remate tras un centro. Lejos de amilanarse, los blanquiazules se revelaron en busca del empate. No fue hasta el minuto 84, en jugada de córner, cuando Casado lograba el 1-1 de cabeza. El enfrentamiento quedó en tablas.