Derrota para los dos sénior

Derrota en casa ante el equipo líder de la categoría, que pasó por encima de las locales, gracias, sobre todo, a las facilidades que dio Talleres Lamaisón con su falta de intensidad en defensa y la falta de concentración.

El Legarzia salió frío al partido y recibió un parcial de 9-0 nada más comenzar, lo que obligó a pedir un tiempo muerto muy temprano. Reaccionaron los de Estella, llegando al descanso 10 abajo e impidiendo que los de Vitoria se fueran de más en el marcador. En la segunda parte el balón no quiso entrar lo que, unido a un demoledor porcentaje de Seky desde la línea de tres, que llegó a meter 16 triples, hizo que la diferencia se disparase en el marcador final.