Cuatro jornadas sin perder

Los albiazules hicieron la tarea en la primera parte. El 4-0 final lo lograban en los primeros cuarenta minutos del partido.

El C.D. Izarra venció el domingo 14 en el campo de fútbol de Merkatondoa con facilidad al Azkoyen, penúltimo en la tabla. Los goles llegaban rápidos y seguidos. Ibai Ardánaz hacía doblete en los minutos 6 y 28. El tercer gol era obra de Eztieder en el minuto 38 y el cuarto tan sólo dos minutos después en el 40, a cargo de Lizoáin. El partido se decidía en la primer parte.

El espectáculo estuvo garantizado ante un público de unas 300 personas. Durante la segunda mitad, ya con el 4-0 en el marcador, la intensidad se relajó. El Azkoyen lo intentó, pero sin acierto. Con estos tres puntos, el Izarra suma cuatro partidos consecutivos sin perder.