Buen acierto en tiros libres de Talleres Lamaisón

Talleres Lamaisón y Getxo se presentaron con bajas, pero aun así, el ritmo fue alto. Las visitantes aguantaron el primer cuarto con el marcador a favor, pero un parcial de 15 a 2 en el segundo puso a las locales con las primeras ventajas importantes. Tras el descanso, otra salida con buen acierto del Talleres Lamaison colocaba la mayor renta en el luminoso, 19 puntos arriba. Con este marcador favorable, el equipo se durmió un poco en el último cuarto y se acortaron las diferencias hasta bajar a tan solo 9. Pero el equipo se rehizo y sentenciaba el choque, manteniéndose fuerte en su feudo, donde tan solo ha perdido un encuentro.

Buena imagen dada por el Estación de Servicio Vélaz ante un equipo recién descendido, donde la superioridad física decantó el partido para los visitantes. Los de Estella salieron muy enchufados en el primer cuarto, pero la ausencia en el banquillo de Aramburu, Boneta y Vizcay fue pasando factura a lo largo del encuentro por la mayor profundidad del banquillo visitante.