ASADOR LA TASCA

Bar y restaurante

Violeta y Ángel Tapia, Belkis Betanco y Abigail Ribadeneira cumplieron en febrero un año al frente de La Tasca en una clara apuesta por la cocina de temporada y el producto de calidad, con exquisitas carnes y pescados a la brasa. Menú del día, de fin de semana y menús concertados para bautizos, comuniones, eventos de empresa y celebraciones; además de sus almuerzos y platos combinados en el bar.

El detalle: Disfruta de una buena comida en su terraza junto al río y de su trabajada barra de pintxos y fritos.

 

FUNDADO EN 2016

DIRECCIÓN:

C/ Navarro Villoslada, 1 31200 Estella-Lizarra

CONTACTO:

948 54 64 96

barasadorlatasca16@gmail.com

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies