Victorias para los dos séniors de Oncineda

Victoria contundente del Talleres Lamaison ante un equipo recién ascendido a la Segunda Nacional. Las del Club Baloncesto Oncineda no dieron opción al rival, y por momentos, desplegaron un juego bonito y efectivo, lo que les permite mantenerse en las primeras posiciones de la clasificación. Los resultados cada 5 minutos fueron: 9-4, 20-11, 24-17, 29-19,-descanso-, 42-21, 51-30, 58-33, 64-38.
Victoria también para el Promociones Legarzia; la primera fuera de casa. El partido estuvo muy igualado y durante su desarrollo, las ventajas nunca alcanzaron los 10 puntos. El partido se decidió desde la línea de personal. Marcador cada 5 minutos: 12-12, 21-33, 35-42, 45-46 -descanso- 51-53, 60-67, 66-73, 72-76.  •