
El Consorcio Turístico contó con un mostrador de información y realizó diversas degustaciones de productos como el aceite del trujal Mendía o los vinos de bodegas Lezaun, Aroa e Irache. La empresa Mugitu colocó un rocódromo y el Consorcio sorteó estancias en diferentes alojamientos de Tierra Estella y para el Museo de la Trufa.
Ambas entidades ofrecieron catas de productos y sorteos entre los visitantes
Por su parte, Tierras de Iranzu destaca la gran acogida que tuvo su oferta turística experimental, en donde los visitantes disfrutaron de los animales de la granja escuela Basabere y de los toricos de la guarnicionería Iker Urabayen. También se realizaron talleres para los niños y se sortearon tres fines de semana para cuatro personas. El sábado celebraron la fiesta de la miel con diferentes catas de la mielería Gorena y el domingo tuvo lugar la fiesta de la sal de manantial, de las Salineras Gironés. Catas de vinos y pintxos completaron el diverso programa de la asociación.

Miembros de Tierras de Iranzu en Sevatur.
