Los alumnos de la Escuela Taller de Hostelería visitan el proyecto de huerta ecológica de Uztaldi

Los alumnos de la Escuela Taller de Hostelería visitan el proyecto de huerta ecológica de Uztaldi

El alumnado de la Escuela Taller de Empleo y Hostelería visitaba hace unos días la huerta de Uztaldi en Estella como actividad integrada en el Módulo de Sensibilización Ambiental que ha impartido la consultora ambiental Elena Cereceda. De esta manera, han conocido de primera mano la importancia de la agricultura ecológica, las materias primas con las que trabajarán en breve en clase y se han acercado a la realidad de un proyecto de emprendimiento joven, que les puede servir de inspiración futura en materia de empleo.

Los alumnos de la escuela taller avanzan en sus estudios y ya han finalizado la formación teórica de ‘Operaciones básicas de restaurante y bar’. Continúan con el desarrollo de competencias en ‘Operaciones básicas de cocina’. También han recibido formación de ‘Manipulación de Alimentos’ a cargo de la dietista y nutricionista Cristina Fernández. La primera práctica tuvo lugar en fiestas de Estella con la realización y el servicio de los aperitivos en las citas institucionales del ayuntamiento.

Contenidos relacionados

Deja tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies