Legarzia y Lamaison acaban el año con derrotas

Últimos partidos

Buen partido de los chicos de Legarzia que no pudieron superar un parcial en los minutos finales merced a la intensa defensa del equipo visitante y a la permisividad arbitral. Esto unido al bajo porcentaje de tiros libres hizo que el equipo visitante se llevase la victoria.

Las chicas del Lamaison sufrieron una gran derrota ante el líder para despedir el año. Se esperaba un partido duro e intenso ante el equipo mas físico de la categoría, y así fue. Un par de triples y algún contraataque pusieron a las locales en un 15-4 favorable, pero el equipo se rehizo, con un buen juego interior, llegando al descanso con un resultado ajustado. El pésimo inicio, tanto en ataque como en defensa del tercer cuarto, marcó una amplia diferencia para las líderes que, a la postre, fue imposible de remontar.  •