Legarzia pierde el derbi y Lamaison vence a domicilio

Partido derbi entre el Legarzia y el San Ignacio UPNA que resultó muy tosco y lleno de imprecisiones por parte de los dos equipos que apuraban sus opciones antes del cambio de fase.

Ningún equipo consiguió despegarse en el marcador hasta los primeros cinco minutos del último cuarto, cuando el Legarzia consiguió una ventaja de trece puntos que a la postre fue definitiva. En cambio, victoria a domicilio para terminar una impresionante primera vuelta del equipo estellica, con una balance de 10 victorias por 4 derrotas. El partido empezó con muchos problemas debido a la cantidad de balones perdidos de las amarillas.
Durante los tres primeros cuartos del encuentro, las ventajas fueron locales, pero un gran ultimo cuarto, aprovechando sobre todo a las jugadoras interiores, muy entonadas en este tramo de partido, lograron un parcial de 6 a 15. Las chicas siguen en la parte alta de la tabla.