La pastelería vive un momento dulce en nuestro entorno

La pastelería vive un momento dulce en nuestro entorno

HOY EN DÍA, LA PASTELERÍA ESTÁ DE MODA. ¿A QUIÉN NO LE APETECE UN BOCADITO DULCE DESPUÉS DE UNAS TAPAS O ACOMPAÑADO DEL CAFÉ DE LA TARDE CON LAS AMIGAS?

La pastelería ha llegado con fuerza a nuestra vida diaria y parece que viene para quedarse gracias a la afición de los jóvenes por los postres y dulces y a la presencia, cada vez más habitual, de establecimientos que ofrecen delicias dulces en ambientes muy cuidados y agradables.

En estos últimos años, las tendencias han evolucionado y hoy ya vemos pasteles inspirados en la tecnología con técnicas de impresión 3D, fusión de distintos sabores y porciones individuales que ganan popularidad. También el gusto ha variado y los clientes piden toques ácidos y productos naturales. Unido a todo ello, una obligación: pasteles visualmente atractivos que sean instagrameables y creen tendencia.

En Estella ya contamos desde hace seis años con una pastelería que marca tendencia por sus atractivos productos y sus tartas personalizadas. Víctor Manuel Pascual, el propietario, nos cuenta que su pastelería es innovadora y la materia prima de primera calidad: “El estilo y la calidad es nuestro sello de identidad”.

En Lizar ofrecen una variada y exquisita bollería, más de 40 variedades de pasteles individuales, tartas personalizadas al gusto del cliente con fotografías, personajes, etc., y también tartas de fantasía, muy demandadas para cumpleaños y comuniones. “Al mismo tiempo nos diferenciamos con productos de moda como New York roll, flat croissant crukie, coronas exclusivas rellenas de crema de chocolate y avellana, bollería hojaldrada”, añade Víctor.

Otras noticias publicadas

Responder

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies