Intenso partido en Merkatondoa

El líder Mutilvera ganó en Estella. El Izarra, en tercera posición, se enfrenta el sábado 28 al Iruña

Intenso partido el que se vivió en Merkatondoa ante el líder de Tercera, el Mutilvera, pero los tres puntos se fueron para los del valle de Aranguren. Bien plantados en el terreno de juego, no perdieron un solo balón y el Izarra poco pudo hacer, aunque lucho al máximo por defender su feudo. Izarra se sitúa en la tercera posición de la tabla. Su próximo encuentro, el sábado 28 lo disputará en Pamplona ante el Iruña.

El primer gol llegaba en el minuto dos, a cargo de Ivelin. El segundo lo marcaba en la segunda parte, en el minuto 73, Ibero. Dos minutos después, el Izarra cobraba la esperanza con el 1-2 de Conget, pero se descartaba el empate en el minuto 88 con el 1-3 de Briñol. Merkatondoa acogió a un público de 550 espectadores.