El restaurante Florida representará a Estella en el Certamen Internacional de Pintxos y Tapas Medievales

El restaurante Florida representará a Estella en el Certamen Internacional de Pintxos y Tapas Medievales

El espárrago fresco de Tierra Estella, elaborado por Jorge Ruiz, chef del restaurante Florida, ha sido el manjar elegido para representar a Estella en el Certamen Internacional del Pintxos y Tapas Medievales, de la Red de Ciudades Medievales, que se celebrará en el mes de octubre en la ciudad del Ega.
La elección tuvo lugar el 11 de junio en la sociedad Peñaguda. Optaron a la elección el hotel Tximista, gastrobar La Viña, restaurante Monjardín, restaurante Astarriaga y restaurante Xanti.

Contenidos relacionados

Deja tu opinión

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies