El Izarra venció al Aoiz por goleada

Los de Estella empezaron perdiendo y metieron cinco goles en la última media hora

Sorprendida se quedó la afición con el resultado final del C.D. Izarra ante el Aoiz en la última jornada de liga. El partido, disputado en el campo de Merkatondoa, comenzaba flojo para los de Estella, pero el Izarra levantaba el vuelo y marcaba cinco goles en los últimos treinta y cinco minutos de partido. El marcador 1-5 le permite sumar tres puntos en la tabla y se coloca en segunda posición por delante del Mutilvera y a cuatro puntos del líder, el Peña Sport.

El partido empezaba flojo para los locales con un gol del visitante Roberto en el minuto 35. Perdiendo se iba el Izarra al descanso para retomar la segunda parte lanzado y rubricar su colección de goles. El minuto 66 simbolizó el punto de inflexión con el primer gol albiazul, a cargo de Palacios. El resto se los turnaban Ardanaz y Lizoáin en los minutos 73, 76, 82 y 88. El domingo 11 el Izarra se desplaza a Cintruénigo para disputar con el Cirbonero la vigésimo novena jornada de liga.