El IV Duatlón de Estella reunió a 280 atletas

El club Tri Ur Gazia organizó la prueba que contó con pruebas de los Juegos Deportivos de Navarra y de adultos

El pasado 1 de marzo se celebró la cuarta edición del Duatlón, que organiza el club Tri Ur Gacia de Estella. En la carrera general participaron un total de 180 atletas y en las pruebas de los Juegos Deportivos de Navarra unos 100 deportistas que recorrieron Los Llanos, la zona de Valdelobos y otros caminos de la zona.

En la general (5 km corriendo – 20 km en bici – 2,5 corriendo) se impusieron Aitor Regillaga, del Amandarri Triatloi Kluba, y Uxua Idiazábal, del Donibane K.E. Del Tri Ur Gazia obtuvieron buenas posiciones los triatletas Peio López, Joseba del Barrio y David Ganuza, que consiguieron la 6º, 7ª y 8ª posición, respectivamente. En las categorías inferiores destacaron las atletas Eider Aguirre, con la primera posición en alevín femenina y el segundo puesto de Iker Villar en infantil. Destacar también la primera posición de Jennifer López-Roso en cadete femenina. Desde el club Tri Ur Gazia destacaron la gran participación y, sobre todo, el gran trabajo de organización de todos los voluntarios y colaboradores.