Área 99, seis jornadas sin derrota

El equipo se enfrenta en casa al Sala Zaragoza el sábado 1 de diciembre

El conjunto sénior de la S.D. Zalatambor de Segunda División B de fútbol-sala Área 99 sigue confirmando su buen momento de juego y resultados que le han llevado a estar seis jornadas consecutivas sin conocer la derrota. En sus dos últimos compromisos ha vuelto a sumar cuatro de los seis puntos en litigio: venció por un cómodo y merecido 6-1 al Labastida-Atenea y empató 1-1 con el San Juan. El sábado 1 de diciembre espera al Sala Zaragoza en el polideportivo Tierra Estella, a partir de las 19.30 horas.

En el primer envite, contra los alaveses, los pupilos de Carlos Santamaría dieron una lección de pundonor y entrega con uno de los mejores partidos de hacía tiempo,  lo cual agradeció el buen número de aficionados que se acercó en la tarde del domingo hasta el Polideportivo Lizarreria. Al final de la primera parte el resultado 4-0 ya era concluyente y para la primera parte el resultado era concluyente (4-0). El partido terminó 6-1.

En el derbi frente al San Juan las cosas fueron muy diferentes: las defensas se impusieron a los ataques y, mediada la segunda parte, el gol local ponía en serio peligro la buena racha estellesa. Sin embargo, a falta de tres minutos para el final, Marcos lograba el empate en una jugada portero-jugador.

En Juveniles, la S.D. Zalatambor salió derrotada en sus dos últimos enfrentamientos: 6-0 en San Cernin y 3-4 en Estella. Lo positivo fue que en la última derrota (3-4 frente al Sandua –Ribera de Navarra) la igualdad fue la tónica dominante. Cabe reseñar el gran trabajo de José Ángel Blasco y Jesús Jiménez, que vieron cómo todo el equipo luchó apoyándose, además, en la gran actuación bajo los palos de Iñigo.