Ander Valentín, sexto en la general del Campeonato de Europa

El piloto de Ayegui terminó decimoséptimo
en la prueba celebrada en Holanda

El piloto de Motocross Ander Valentín lograba el puesto 17 en la prueba celebrada el 25 y 26 de abril en Valkenswaard, Holanda, la segunda de las nueve pruebas de la competición. Este resultado le lleva a la sexta posición de la general en su categoría, MX-2. Valentín no logró puntuar en la primera manga y quedó duodécimo en la segunda. Próximas citas: el 3 de mayo en Calatayud (Zaragoza), para disputar la tercera prueba del Campeonato de España, y el 8 y 10 de mayo, en Talavera de la Reina, Gran Premio de España. •