
“En otoño la gente busca motivos para salir de casa y esta es una ocasión”, explicaba el hostelero Jesús Astarriaga, durante la presentación de la Semana. Estaba acompañado por el presidente del colectivo, José Flamarique; la gerente, Loreto San Martín, y los miembros de junta Ino Illanes, Martín Archanco y Toño Pérez de Viñaspre. “Con motivo de esta semana los hosteleros vemos cambio. Son clientes que durante la semana no vienen y acercan a probar la degustación, o gente que ha establecido una ruta para tomar diferentes pinchos”, añade Astarriaga.
Los once establecimientos que ofrecerán durante esos días degustaciones especiales son: el Bar Amaya, Bar Maracaibo, Bar Pigor, Bar Restaurante Astarriaga, Bar Restaurante Florida, Bar Restaurante Izarra, Bar Restaurante Katxetas, Bar Restaurante La Aljama, Bar Restaurante Richard, Horno San Miguel y La Terraza de Naparbideak. Además, los clientes que acudan a los establecimientos colaboradores a realizar sus compras antes del inicio de la Semana de Degustación podrán recibir como obsequio vales gratuitos de degustaciones.
Título
Datos
3 euros, sólo la degustación
4 euros, la degustación más cerveza amstel o vino Irache