Victoria para el Izarra en los minutos de descuento

Victoria para el Izarra  en los minutos de descuento

Un gol de Azcona en el minuto 93 brindó tres puntos muy necesarios para el equipo estellés

Viento y frío fueron la constantes en Merkatondoa el domingo 28 de abril, hasta que el derby Izarra-Tudelano cogió temperatura en los minutos de descuento. Álex Sánchez, del equipo visitante, inauguraba el marcador en el minuto 37; un resultado que se mantenía hasta el empate de Javi Martínez en el minuto 74. Recuperados los ánimos, Eneko Viana marcaba el 2-1 en el minuto 86. Parecía definitivo pero lo mejor estaba por llegar. En el minuto 91 se producía el empate a 2, nuevamente obra de Sánchez. Cuando parecía que todo estaba perdido para los albiazules, Azcona rubricaba el gol de la victoria, el 3-2, en el minuto 93, para sorpresa de un público de 650 personas.

“Los albiazules ocupan la décimo séptima posición con 35 puntos “

El gol permitió sumar tres puntos en la cuenta del Izarra. Con 35 puntos, empatados con el Osasuna B, los albiazules ocupan el puesto 17. A un punto, con 34, se sitúa el Peña Sport, y a dos, como farolillo rojo, el Racing B. la victoria ante el Tudelano deja al Izarra a un punto de la permanencia, con tres encuentros por delante. El domingo 5 de mayo el Izarra se enfrentará en casa a la S.D. Logroñés, a partir de las 17 horas. En la jornada 37, el domingo 12 de mayo, se desplazará a Barakaldo y el domingo 19 cerrará la temporada en casa, ante el Alavés.