Victoria del Estación de Servicio Vélaz

Victoria del Estación de Servicio Vélaz en un partido que tuvo controlado en todo momento. Encuentro de poco ritmo, marrullero y con muchas faltas, dado la importancia de la victoria de cara a segunda fase para ambos conjuntos.

Sigue la mala racha de resultados para el Talleres Lamaisón. Esta vez perdieron por siete puntos tras ir comandando en el marcador hasta los tres últimos minutos del partido. El equipo ganaba de seis puntos en el último cuarto, pero las imprecisiones se apoderaron del equipo, y jugaron en ataque con miedo y con algún problema en el rebote. Estas circunstancias hicieron que las locales aprovechasen para remontar y llevarse el partido.

C. B. Oncineda Estación de Servicio Vélaz 84

La Alcoholera Cenicero 64

Parciales al final de cada cuarto: 19-17, 17-11, 24-20, 24-16.

Anotadores: Vizcay (10), Cía (2), Campos (15), Álvarez (-), Riki (2), Echeverría (1), Elizalde (-), R. Corvo (10), Urra (-), Boneta (28), C. Corvo (16).

Pub Iman Unamuno 57

Oncineda Talleres Lamaisón 50

Parciales cada cinco minutos: 6-15; 16-22; 25-26; 29-32;-descanso-, 36-37; 38-38; 44-44; 57-50.

Anotadoras: San Martín (13), Ojer (8), Leire García (13), Urra (7), Ros (3) -cinco inicial- Ana García (4), Landa (-), Lorea García (-), Sanz (-), Astiz (2).