Victoria de Talleres Lamaisón ante el recién ascendido Araba

El buen sabor de boca lo pusieron en la última jornada las chicas de Talleres Lamaisón. Se enfrentaban en casa ante Araba, un rival recién ascendido pero llamado a ocupar una buena posición en la tabla. Al equipo de Estella le costó imponer su juego y la primera canasta no llegaría hasta el minuto 7 del primer cuarto. Los equipos alcanzaron muy igualados el descanso, pero un buen arranque de último cuarto hizo que llegaran las primeras ventajas a favor. Sin embargo, el poco acierto en los tiros libres junto a fallos en canastas fáciles hicieron que no se pudiese romper el partido hasta los dos últimos minutos.

Legarzia perdía en casa ante el Tabirako Baqué, un  mal partido en el que el balón no quería entrar. Lo intentaron los de Estella, pero el mal porcentaje de tiro y el acierto desde la línea de personal del visitante hicieron imposible la remontada. Finalmente, 56-73.