Victoria 1-3 ante la Peña Azagresa

El club estellés ocupa la segunda posición en la tabla a un punto del líder, el Peña Sport de Tafalla

Tras el empate a cero goles el domingo 25 de enero en Viana ante el C.D. Cirbonero de Cintruénigo, llegaba la victoria para el Izarra en el campo de la Peña Azagresa. El juego mostrado fuera de casa despertó el peligro en el área local hasta lograr un 1-3 favorable a los de Estella. A pesar de ello, el C.D. Izarra no conseguía arrebatar la posición de liderato al Peña Sport de Tafalla, del que le separa tan sólo un punto.

Los goles llegaron gracias al acierto de Ongay, que en el minuto 11 abría el marcador. El segundo tanto era obra de Bruno en el minuto 44. El 0-3 fue de Ulzurrun en propia puerta y el 3-1 definitivo lo marcaba en el minuto setenta Nico, de la Peña Azagresa. El Izarra, que lleva sin perder un partido desde la tercera jornada liguera, se enfrentará el domingo 8 de febrero en casa ante el Riber Ega, en décima posición.  •