Un solo punto en las dos primeras jornadas en 2ª B

Los albiazules empataron 2-2 ante el Real Unión y cayeron derrotados 3-1 en Teruel

El Izarra ha disputado los dos primeros encuentros de liga, en su vuelta a 2ª B. Un empate en el primer partido, ante el Real Unión de Irún, y una derrota en Teruel le han permitido anotar en su contador tan solo un punto. El equipo se enfrenta en Merkatondoa el domingo día 9, a partir de las seis de la tarde, ante el equipo cántabro Noja en busca de la primera victoria de la temporada.

El C.D. Izarra se estrenaba, en su vuelta a 2ª B, y lo hacía en casa ante el Real Unión de Irún. El primer encuentro no permitió la victoria de los locales pero bien supo un empate, a dos tantos, aunque el partido pudo quedarse en casa. El Izarra se adelantaba en el marcador pero el Real Unión igualaba. En Teruel, el equipo aragonés ponía el 1-0 en el marcador en la primera mitad. En la segunda parte se consolidaba el resultado final, 3-1. Después de las dos primeras citas, el Izarra ocupa la décimo cuarta posición en la tabla.