Primeros resultados del Cerámicas Egurza BTT Saltamontes

Primeros resultados del Cerámicas Egurza BTT Saltamontes

El equipo fue presentado el pasado mes de agosto, aunque afronta su segundo año de competición

El esfuerzo, la lucha y la entrega comienzan a dar sus frutos. Dos años después de su puesta en marcha, el equipo Cerámicas Egurza BTT Saltamontes afronta su segunda temporada con buenos resultados en las competiciones, especialmente en el Open de Euskadi y en la Copa BTT Caja Rural.

Con la incorporación de Javier Martínez Echeverría son ya seis los miembros de este equipo ciclista: Julio López Gastón (Máster 40), Javier Echeverría Martínez (Máster 40), Carlos Gómez Azcona (Júnior), Álvaro Olasolo Don (Sub. 23), Andrés Echeverría Obanos (Júnior) y Ion Isaba Lira (Máster 30). Al frente del grupo, como director, el estellés Juanjo Egurza Andueza.

Desde el mes de marzo, el equipo está sumergido en la competición, principalmente en el Open de Euskadi y la Copa BTT Caja Rural, aunque en total ha participado en 28 carreras. La próxima meta en la que tienen depositadas muchas esperanzas llegará en octubre con el Open Diario de Navarra, que finalizará en diciembre.

Este equipo forma parte del club BTT Saltamontes de Estella, cuya andadura comenzó hace 6 años, gracias la afición a la bicicleta, fundamentalmente de montaña, de un grupo de estelleses. Dentro del club, este equipo es el único que participa en pruebas federadas de distintas categorías tanto en Navarra como en otras comunidades, si bien desde el colectivo se trabaja con ímpetu en la formación de la cantera de ciclistas. •

Título

Palmarés

Álvaro Olasolo Don (Sub-23)
1º Open de Euskadi
2º Copa BTT Caja Rural

Carlos Gómez Azcona (Júnior)
1º Open de Euskadi
1º Copa BTT Caja Rural

Andrés Echeverría Obanos (Júnior)
3º Open de Euskadi
2º Copa BTT de Caja Rural

Título

Otras noticias publicadas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies