Lucha contra el descenso

Talleres Lamaisón perdió una oportunidad de oro para acercarse a las posiciones que permiten eludir el descenso. En el encuentro se pudo hacer algo más, pero se escapó por los fallos habituales de esta temporada. El Astigarraga se fue al descanso con 14 puntos a su favor. Poco a poco se recortó esta diferencia hasta ponerse a tan solo siete puntos en el último cuarto, pero un nuevo parcial de 13-0 para las locales dio al traste con las posibilidades de victoria. Las visitantes no pudieron frenar a sus dos mejores jugadoras que anotaron 42 de los 63 puntos de su equipo. Lo más positivo del partido, el desparpajo y el buen hacer de la juvenil Lorea García.

Partido tenso y tosco para Legarzia. Los dos equipos se jugaban muchas de sus opciones de evitar el descenso. Ningún equipo conseguía despegarse en el marcador. Faltando cuatro minutos para el final, los del Promociones consiguieron una ventaja de ocho puntos que supieron administrar hasta la bocina.