
El Bar Restaurante Florida participa, como único establecimiento de Tierra Estella, en las III Jornadas Gastronómicas de la Trufa con Freixenet. Desde el 7 de febrero hasta el 9 de marzo, se puede degustar en la barra su pincho especial ‘Cristal de patata relleno de cremoso trufado de foie y hongos con huevo trufado de codorniz’, por el precio de 3 euros; maridado con una copa de Freixenet rosado son 5 euros.
Quien lo desee tiene la opción de conocer otros platos con la trufa como ingrediente estrella en el menú degustación del comedor. Por el precio de 40 euros, el menú incluye una ensalada trufada, el pincho de la barra y otros dos más, un primer plato que consiste en carrillera de bellota trufada y natillas trufadas de postre, todo ello maridado con vino y cava.
Tanto el pincho como el menú se ofrecen todos los días, en horario de barra y en horario de comedor. El objetivo de estas jornadas en las que participan 19 locales navarros es la promoción de la trufa.