Empate en Pamplona ante el Iruña

El aguanieve no permitió más que un 1-1 en el marcador

El último partido del año del C.D Izarra, disputado el domingo 26, después del día de Navidad, no ofreció más espectáculo que un 1-1 en el marcador. Los de Estella se desplazaban a Pamplona para enfrentarse al Iruña, pero el aguanieve que cayó durante el encuentro hizo muy pesado el terreno y no permitió jugar.

El Iruña empezó fuerte y, en el primer córner, Josu Esparza marcó el primer gol del partido. Con el 1-0 se llegaba al descanso. En la reanudación, en el minuto 60, David Lizoáin sellaba el definitivo 1-1. El equipo de Estella siguió luchando pero la defensa del contrario no permitió ningún cambio en el luminoso.

Después de una jornada de descanso, el equipo de Tercera División del C.D. Izarra retomará la competición en el nuevo año con nuevo entrenador. Jorge Barbarin Gárriz sustituye desde el día 5 de enero a Miguel Sola y el preparador físico Justo Lillo, quienes rescindieron el contrato con el club el día 2 tras una oferta del Real Unión de Irún, en Segunda B.