El Izarra cae 4-0 en Urritxe

El Izarra perdió en Urritxe ante el Amorebieta 0-4. En el minuto 20 Muniozguren inauguraba el marcador. Con el primer gol se llegaba a la segunda parte, donde el Izarra poco pudo hacer y encajó los otros tres goles: de Altuna, en el 47, de Alberdi en el 65 y, el último, de Goñi, en el 88.

En la anterior jornada disputada el 21 de octubre en Merkatondoa el Izarra ganó al Sestao 2-0.

Tras la celebración de las dos últimas jornadas de liga, el Izarra ocupa la posición 17 en la tabla con nueve puntos. Su próximo encuentro lo disputa el domingo 4 de noviembre en casa ante el Lleida.