El equipo estellés logra dos quintos puestos en el Campeonato de España sub 15

Paula Urra-Mario García en Dobles Mixtos y Puy Iriberri-Marta Irurzun en Dobles Femeninos destacaron en la prueba celebrada en Vegadeo (Asturias)

El Recinto Ferial de Vegadeo (Asturias) acogió el Campeonato de España sub 11 (Mini-bádminton) y sub 15 de bádminton. Las mejores raquetas de estas categorías se presentaron en una competición que deparó más de una sorpresa en las rondas finales ya que algunos favoritos cayeron pronto. El equipo navarro estuvo formado por: Javier Prados, Adriana Vega y Amaia Virgós en categoría sub 11.

En categoría sub 15 los navarros fueron: Mario García, Michael Jeynes, Álvaro Urra, Paula Urra, Puy Iriberri y Marta Irurzun. No hubo mucha suerte en el sorteo de los cuadros y tan solo en categoría sub 15, Paula Urra-Mario García lograron un quinto puesto en dobles mixto tras pelear por lograr el pase a la semifinal ante los gallegos E. Murio-M. Barbado, pareja que  finalmente logró el campeonato; al igual que sus compañeros, Puy Iriberri-Marta Irurzun en dobles femenino, también lograron el quinto puesto, pero poco pudieron hacer ante las campeonas de esta edición, M. Molina-P. Carmona.