El Consorcio Turístico guía por Tierra Estella a través de los sentidos

El Consorcio Turístico guía por Tierra Estella a través de los sentidos

Ocho son las propuestas de variada naturaleza, incluidas en la campaña ‘Navarra te recibe gratis’

De mayo a noviembre, Tierra Estella se promociona con nuevas sensaciones. Con el objetivo de potenciar la marca ‘Tierra Estella, el placer de los sentidos’ y de atraer visitantes a la comarca, el Consorcio ha diseñado ocho propuestas variadas y atractivas. La historia y la cultura, la naturaleza, la gastronomía y el arte son tan sólo algunos de los elementos que centran los itinerarios y que estimulan la vista, el gusto, el olfato y el oído.

El sentido de la vista se pone en práctica en las visitas ‘Estella Carlista’ (sábados de julio y agosto), en la ‘Ruta Ambiental barranco y nacedero de Riezu’, los sábados de mayo y septiembre, ‘Monjardín, el pueblo del castillo’, también los sábados de julio y agosto. El gusto se reserva para la ‘Ruta de San Veremundo (Villatuerta-Iratxe)’, los sábados de junio y septiembre. El oído cobra protagonismo en ‘Los claustros de Iratxe-Museo del vino’, los domingos de mayo y junio, y el tacto encuentra su motivo en ‘Los hayedos de Tierra Estella’, los sábados de octubre y noviembre, y en ‘La vendimia en Tierra Estella’, los domingos de septiembre y octubre. 

La práctica totalidad de las visitas irán acompañadas a su término por una tapa y un vino. La realización corresponde a las empresas Escur y Navark y se incluyen dentro de la campaña ‘Navarra te recibe gratis’. Los tickets, con el precio de 6 euros, se pueden adquirir en el albergue Oncineda, la oficina de turismo, el museo de la trufa de Metauten y en el Consorcio. 

Título

Otras noticias publicadas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies