Doble derrota fuera de casa

Comenzó bien el Promociones Legarzia, controlando el partido, aunque no se despegaba en el marcador. Un triple de más allá de medio campo en el primer cuarto y otro de nueve metros sobre la bocina en el segundo cuarto minaron la moral de los de Estella y permitieron al equipo local salir enchufado tras el descanso. Un parcial de 11-0, imposible parar por el Legarzia, les obligó a ir todo el rato detrás en el marcador y con cómodas ventajas para el Padura. Los de Legarzia lo intentaron hasta el final, pero no pudo ser.

Talleres Lamaisón cayó derrotado en San Sebastián ante uno de los equipos más fuertes. El equipo no estuvo fino en defensa al inicio, lo que permitió a las donostiarras finalizar el primer cuarto 21 a 14. A partir de ahí, las jugadoras de Estella mejoraron en defensa notablemente. Los problemas se presentaron en ataque, con un flojo porcentaje en los tiros de campo.